CAPACITACIONES

1.    Asesoría en montaje de restaurantes.(desde que surge 
      La idea hasta el momento de la inauguración).

2.   Asesoría en administración y funcionamiento de
      Restaurantes.

3.    Manuales de funciones procedimientos gastronomicos.

4.   Ingeniería del menú.

5.   Montaje de promociones.

6.   La "supremacía" del  VALOR AGREGADO.

7.   Reforzamiento de BPM  y HACCP.

8.   Contratación , selección y  capacitación del personal.

9.    Marketing gastronómico.

10.  Fidelizacion de clientes.

11   Tácticas de ventas.

12.  Mise en place.

13.  Comunicación  asertiva en equipos de trabajo.

14.  Liderazgo , desarrollo humano y trabajo en equipo.

15.  Redes sociales y sus usos para promocionar un negocio.

16.  Como hacer alianzas estrategicas.

17.  Como crear campañas de Email marketing.

18.  Gastronomia colombiana.

19.  Tecnicas para bajar los costos en restaurantes.

20.  Procedimientos para retencion de empleados.

21.  Adecuacion de comida vegana y vegetariana.

22.  Como manejar las quejas y reclamos.

23.  Compras, almacen y proveedores.

24.  Catering.

25.  Como diseñar la cocina de un restaurante.



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